Krimidinner

Das Menu

Das Kriminal Dinner

19.10.2025

Der Polterabendkiller

Der Polterabend von Madlen und Dennis soll ein unvergessliches Highlight werden. Mit Freunden, Verwandten und Kollegen will das junge Paar die bevorstehende Vermählung feiern.

Mitten in der Feier kommt es jedoch zu einem schrecklichen Zwischenfall. Ein nicht gerade unwichtiger Gast wurde ermordet. Nur gut, dass der Brautvater Hans-Peter Windisch Polizeihauptwachtmeister und Hobbyjäger ist.

Gemeinsam mit seiner Freundin Kriminalkommissarin „Härter Schimpanski“ will er den Täter überführen, um den Polterabend seiner Tochter zu retten.

Mit viel Humor nehmen Sie die Ermittlungen auf. Wird es den beiden Ermittlern gelingen den Fall zu lösen?

„Gruß aus der Küche“

Avocado / Garnele / Grüner Apfel

Vorspeisenvariation

Hausgebeizter Lachs mit Meerrettich / Räucherforellensüppchen / Frittierte Sardelle / Salat

Hauptgang

„Picanha“ (Südamerikanischer Tafelspitz) niedertemperaturgegart mit mexikanischer Maisgrütze, Salsa Verde und Paprikagemüse

Süßes Finale

Mandelbrownie / Weißes Schokoladenparfait / Zwetschgen